Pudin de Melocotón

Ingredientes:
  • Una lata de melocotón.
  • 300 gramos de miga de pan casero.
  • Cuatro huevos.
  • Un vaso de leche.
  • 150 gramos de azúcar en polvo.
  • Mantequilla.

Preparación:

  • Fundir la mantequilla, añadirle la leche y agregar la miga de pan, aplastando con un tenedor hasta obtener una pasta homogénea.
  • Añadir a continuación las yemas de los huevos y el melocotón, partido en trozos.
  • Añadir también, cuidadosamente, las claras batidas a punto de nieve.
  • Poner el azúcar en una cacerola, con la mitad del almíbar de los melocotones, y calentar para obtener un caramelo espeso.
  • Caramelizar con él un molde y poner en él la pasta ya preparada.
  • Cocer a horno caliente durantes tres cuartos de hora.
  • Para servir, decorar con cuartos de melocotón.
Pudin de Melocotón
Previous
Next Post »

1 comentarios:

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
12 de enero de 2009, 18:17 delete

muy bien buena receta

Reply
avatar