Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Bizcocho de Yemas

Ingredientes:

  • Diez yemas.
  • Una clara.
  • Un cuarto de azúcar.
  • Harina de Almidón.

Preparación:

  • Batir juntas las yemas y la clara, fuertemente, para conseguir una mezcla muy espesa.
  • Verterla en un molde engrasado.
  • En una olla grande, con agua caliente, poner una rejilla por encima, y colocar encima de la rejilla el molde del bizcocho, tapado.
  • Cocer muy lentamente (El agua de la olla no debe tocar el fondo del molde).
  • Hervir aparte el azúcar con cuarto de litro de agua.
  • Cuando el bizcocho esté listo, desmoldarlo y empaparlo con este azúcar.
Bizcocho de Yemas

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo