Huevos Florentina

Ingredientes:
  • Cuatro huevos.
  • Una yema.
  • Medio kilo de espinacas.
  • 50 gramos de jamón serrano.
  • Bechamel.
  • Mantequilla.
  • Queso rallado.
  • Cuatro rebanadas de pan de molde.
  • Vinagre.

Preparación:

  • Hervir las espinacas en agua salada, y escurrir.
  • Saltear el jamón picado.
  • En la misma sartén, rehogar las espinacas hasta que hayan perdido todo el agua.
  • Tostar las rebandas de pan, poner por encima de cada una la espinaca salteada, y colocar en una fuente de hornear.
  • Hervir agua con vinagre en una cacerola plana.
  • Cuando empiece a hervir, cascar los huevos dentro, y cocerlos a fuego lento durante cuatro o cinco minutos.
  • Escurrir los huevos, y pasarlos bajo un chorro de agua fría.
  • Secarlos, y colocarlos en las rebanadas de pan, sobre las espinacas.
  • Añadir a la bechamel una yema de huevo.
  • Cubrir los huevos con esta salsa.
  • Espolvorear con pan rallado, y gratinar con el hornoa temperatura eleveda.
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