- Cuatro huevos.
- Una yema.
- Medio kilo de espinacas.
- 50 gramos de jamón serrano.
- Bechamel.
- Mantequilla.
- Queso rallado.
- Cuatro rebanadas de pan de molde.
- Vinagre.
Preparación:
- Hervir las espinacas en agua salada, y escurrir.
- Saltear el jamón picado.
- En la misma sartén, rehogar las espinacas hasta que hayan perdido todo el agua.
- Tostar las rebandas de pan, poner por encima de cada una la espinaca salteada, y colocar en una fuente de hornear.
- Hervir agua con vinagre en una cacerola plana.
- Cuando empiece a hervir, cascar los huevos dentro, y cocerlos a fuego lento durante cuatro o cinco minutos.
- Escurrir los huevos, y pasarlos bajo un chorro de agua fría.
- Secarlos, y colocarlos en las rebanadas de pan, sobre las espinacas.
- Añadir a la bechamel una yema de huevo.
- Cubrir los huevos con esta salsa.
- Espolvorear con pan rallado, y gratinar con el hornoa temperatura eleveda.
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