Huevos a la Flamenca

Ingredientes:
  • Cuatro huevos.
  • Jamón.
  • Chorizo.
  • Una lata de tomates.
  • Una lata de guisantes.
  • Una lata de espárragos.
  • Una cebolla.
  • Perejil.
  • Dos dientes de ajo.
  • Aceite y sal.

Preparación:

  • Calentar aceite en una sartén, y freír la cebolla y los dientes de ajo, bien picados.
  • Agregar un poco de jamón cortado en trocitos, y cuatro rodajas de chorizo.
  • Dejar cocer lentamente unos momentos, y añadir una cucharadita de pimentón.
  • Añadir a continuación los tomates, y sazonar con sal.
  • Añadir los guisantes y los espárragos, y continuar la cocción hasta que todo esté tierno.
  • Separar las rodajas de chorizo.
  • Pasar la salsa de la sartén a una fuente de hornear, o a una cazuela de barro.
  • Hacer cuatro hoyos en la salsa, y sobre cada uno cascar un huevo.
  • Poner al lado de cada huevo una rodaja de chorizo, y calentar todo al horno hasta que cuajen las claras de los huevos (las yemas deben quedar líquidas).
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