- Cuatro huevos.
- Jamón.
- Chorizo.
- Una lata de tomates.
- Una lata de guisantes.
- Una lata de espárragos.
- Una cebolla.
- Perejil.
- Dos dientes de ajo.
- Aceite y sal.
Preparación:
- Calentar aceite en una sartén, y freír la cebolla y los dientes de ajo, bien picados.
- Agregar un poco de jamón cortado en trocitos, y cuatro rodajas de chorizo.
- Dejar cocer lentamente unos momentos, y añadir una cucharadita de pimentón.
- Añadir a continuación los tomates, y sazonar con sal.
- Añadir los guisantes y los espárragos, y continuar la cocción hasta que todo esté tierno.
- Separar las rodajas de chorizo.
- Pasar la salsa de la sartén a una fuente de hornear, o a una cazuela de barro.
- Hacer cuatro hoyos en la salsa, y sobre cada uno cascar un huevo.
- Poner al lado de cada huevo una rodaja de chorizo, y calentar todo al horno hasta que cuajen las claras de los huevos (las yemas deben quedar líquidas).
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