Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Huevos Revueltos con Espárragos

Ingredientes:

  • Ocho huevos.
  • Espárragos.
  • Mantequilla.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  • Separar las cabezas de los espárragos, y cortar el resto en rodajas.
  • Blanquearlos en agua salada hirviendo (diez a quince minutos).
  • Escurrir, y rehogar un poco con mantequilla.
  • En otra cacerola, cascar los huevos, ponerles sal y pimienta, añadir mantequilla, y remover con una cuchara de madera hasta que espesen bien.
  • Servir bien caliente, adornando por encima con puntas de espárragos.
Huevos Revueltos con Espárragos

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo