Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Mazapanes de Toledo

Ingredientes:

  • Un cuarto de almendras molida.
  • 300 gramos de azúcar.
  • Tres claras de huevo.
  • Azúcar glas.

Preparación:

  • Con el azúcar y medio litro de agua, hacer un almíbar a punto de hebra.
  • Retirar el almíbar del fuego y añadir las almendras molidas, removiendo bien con una cuchara de madera.
  • Poner de nuevo al fuego, sin dejar de remover.
  • Cuando empiece a hervir, retirar del fuego, dejar que enfríe un poco (sin dejar de remover) y añadir las claras, una a una.
  • Volver a poner el recipiente al fuego, sin dejar de remover, hasta que hierva de nuevo.
  • Sobre unos trocitos de oblea, colocar pequeñas porciones de mazapán, espolvorear con azúcar glas, y dejar cocer al horno durante unos minutos.
Mazapanes de Toledo

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo