- Ocho huevos.
- Salchichas.
- Dos cebollas.
- Medio vaso de leche.
- Mantequilla.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Rehogar las cebollas, picadas, en mantequilla.
- Batir los huevos con medio vaso de leche, y condimentarlos con sal y pimienta.
- Verter sobre las cebollas, y dejar cocer a fuego medio.
- A media cocción, añadir rodajitas de salchicha, y terminar de cuajar la tortilla, sin doblarla.
![Omelette de Salchichas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8ccfO2CzQjdzWb8Fm517avsyatHPNdgJcT__OAg8tbhIpkLn31Cr7Ji8lDrPA0pS99XESNq3K4PsnU1Tk02IkBfkHaeBTd87VXH8TIaSFsAQQD6iDHvWOnqVvrmnh6Yjb4Bhm7TpNZyA/s400/omelette1.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario