- Seis huevos.
- Pimientos.
- Medio kilo de bacalao.
- Un diente de ajo.
- Aceite, perejil y sal.
Preparación:
- Cortar el bacalao en tiras, sin piel ni espinas.
- Remojar en agua fría.
- Cortar los pimientos en tiras largas, sin semillas.
- Picar el ajo y el perejil.
- Batir los huevos y sazonarlos.
- En la sartén, con aceite caliente, freír primero los pimientos.
- Añadir el bacalao (exprimirle bien el agua antes).
- Agregar el ajo y el perejil.
- Cuando todo esté bien dorado, echar los huevos y preparar la tortila en la forma acostumbrada, dorándola bien por ambos lados.
![Tortilla a la Donostiarra](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhL3YeyPQ6KLpjsHEPRdKIPBlQmm98trMCJ_m2GopjmKjG8koxaHKaTzOI14TMGKbhFnmOVug2Dd6vl-tN8zNnesoh39zwr7Ee8by93uJqcA1-_Sold4wnfKlDEihUk5OIq3LFxAT6vH3A/s400/tortilla_patatasbacalao%255B1%255D_01.jpg)
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