Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Tortilla a la Donostiarra

Ingredientes:

  • Seis huevos.
  • Pimientos.
  • Medio kilo de bacalao.
  • Un diente de ajo.
  • Aceite, perejil y sal.

Preparación:

  • Cortar el bacalao en tiras, sin piel ni espinas.
  • Remojar en agua fría.
  • Cortar los pimientos en tiras largas, sin semillas.
  • Picar el ajo y el perejil.
  • Batir los huevos y sazonarlos.
  • En la sartén, con aceite caliente, freír primero los pimientos.
  • Añadir el bacalao (exprimirle bien el agua antes).
  • Agregar el ajo y el perejil.
  • Cuando todo esté bien dorado, echar los huevos y preparar la tortila en la forma acostumbrada, dorándola bien por ambos lados.
Tortilla a la Donostiarra

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo