Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Turrón de Jijona

Ingredientes:

  • 300 gramos de avellanas tostadas.
  • Un cuarto de almendras tostadas.
  • Cien gramos de miel.
  • Medio kilo de azúcar glas.
  • Dos claras.

Preparación:

  • Moler las avellanas y las almendras.
  • Una vez molidas, mezclarlas con el azúcar glas, y añadir a continuación la miel.
  • Una vez unidos todos estos ingredientes, añadir muy cuidadosamente la clara.
  • Con las manos, darle a esta masa la forma de una barra turrón.
  • Ponerla en una bandeja sobre un trozo de oblea del mismo tamaño, y cubrirla con otro trozo de oblea.
  • Colocar un peso encima de la barra de turrón, y dejarla secar.
Turrón de Jijona

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo