- Medio kilo de fideos.
- Un cuarto de costillas de cerdo.
- Un cuarto de tomates.
- 125 gramos de salchichas.
- 100 gramos de tocino.
- Una cebolla.
- Un diente de ajo.
- Queso rallado.
- Piñones.
- Avellanas.
- Una pastilla de caldo concentrado.
- Azafrán.
- Perejil.
- Pimentón.
- Aceite y sal.
Preparación:
- Trocear las costillas de cerdo.
- Cortar en trozos el tocino.
- En una cacerola, calentar aceite, y rehogar las costillas y el tocino.
- Cuando hayan tomado color, agregar cebolla picada.
- Dejar freír lentamente, y cuando la cebolla esté dorada añadir el tomate, pelado y picado, y media cucharadita de pimentón.
- Dejar freír otros cinco minutos.
- Añadir litro y medio de agua, el cubito de caldo concentrado, y las salchichas, cortadas en trozos.
- Dejar cocer otros cinco minutos, y añadir los fideos.
- Sazonar con sal.
- Machacar en un momento las avellanas, los piñones, ajo, perejil y azafrás.
- Desleír esta pasta con una cucharada del caldo, y verter sobre los fideos.
- Dejar hervir muy despacio, durante unos veinte minutos.
- Para servir, espolvorear con queso rallado.
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