Fideos a la Catalana

Ingredientes:
  • Medio kilo de fideos.
  • Un cuarto de costillas de cerdo.
  • Un cuarto de tomates.
  • 125 gramos de salchichas.
  • 100 gramos de tocino.
  • Una cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Queso rallado.
  • Piñones.
  • Avellanas.
  • Una pastilla de caldo concentrado.
  • Azafrán.
  • Perejil.
  • Pimentón.
  • Aceite y sal.

Preparación:

  • Trocear las costillas de cerdo.
  • Cortar en trozos el tocino.
  • En una cacerola, calentar aceite, y rehogar las costillas y el tocino.
  • Cuando hayan tomado color, agregar cebolla picada.
  • Dejar freír lentamente, y cuando la cebolla esté dorada añadir el tomate, pelado y picado, y media cucharadita de pimentón.
  • Dejar freír otros cinco minutos.
  • Añadir litro y medio de agua, el cubito de caldo concentrado, y las salchichas, cortadas en trozos.
  • Dejar cocer otros cinco minutos, y añadir los fideos.
  • Sazonar con sal.
  • Machacar en un momento las avellanas, los piñones, ajo, perejil y azafrás.
  • Desleír esta pasta con una cucharada del caldo, y verter sobre los fideos.
  • Dejar hervir muy despacio, durante unos veinte minutos.
  • Para servir, espolvorear con queso rallado.
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