Tallarines con Pollo

Ingredientes:
  • Medio kilo de tallarines.
  • Un pollo pequeño.
  • Un cuarto de tomate.
  • Una cebolla.
  • Dos dientes de ajo.
  • Un pimiento
  • Vino tinto.
  • Aceite y sal.

Preparación:

  • Partir el pollo en trozos pequeños.
  • Aliñarlo con sal y ajo.
  • Calentar aceite en una cacerola, y dorar el pollo.
  • Añadir a continuación la cebolla, bien picada, el pimiento en trozos, y el tomate , pelado y picado.
  • Añadir un chorro de vino tinto, y dejar cocer a fuego lento.
  • Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal, durante unos diez minutos.
  • Escurrirlos bien una vez cocidos.
  • Ponerlos en una fuente para servir, cubriéndolos con el pollo y la salsa.
  • Servir bien caliente.
Tallarines con Pollo
Previous
Next Post »