skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Tallarines con Pollo

7 de febrero de 2009
Ingredientes:
  • Medio kilo de tallarines.
  • Un pollo pequeño.
  • Un cuarto de tomate.
  • Una cebolla.
  • Dos dientes de ajo.
  • Un pimiento
  • Vino tinto.
  • Aceite y sal.

Preparación:

  • Partir el pollo en trozos pequeños.
  • Aliñarlo con sal y ajo.
  • Calentar aceite en una cacerola, y dorar el pollo.
  • Añadir a continuación la cebolla, bien picada, el pimiento en trozos, y el tomate , pelado y picado.
  • Añadir un chorro de vino tinto, y dejar cocer a fuego lento.
  • Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal, durante unos diez minutos.
  • Escurrirlos bien una vez cocidos.
  • Ponerlos en una fuente para servir, cubriéndolos con el pollo y la salsa.
  • Servir bien caliente.
Tallarines con Pollo
By Walter en 6:00
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Pastas

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ▼  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ▼  febrero (20)
      • Macarrones y Anchoas
      • Fideos a la Catalana
      • Tallarines con Pollo
      • Tallarines con Jamón de York
      • Coditos con Champiñones
      • Tortilla de Champiñones
      • Tortellini a la crema
      • Tortilla de Gambas y Camarones
      • Tortilla Vegetariana
      • Tortilla Paisana
      • Tortilla de Queso y Jamón
      • Tortilla de Espinacas
      • Tortilla de Espinacas
      • Tortilla de Cebolla
      • Tortilla de Berenjena
      • Tortilla Española
      • Tortilla de Atún
      • Tortilla de Acederas
      • Tortilla de Queso
      • Tortilla de Ajos
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.