Tallarines con Jamón de York

Ingredientes:
  • 600 gramos de tallarines.
  • 100 gramos de jamón de York en lonchas.
  • Guisantes cocidos.
  • Queso parmesano rallado.
  • Mantequilla.
  • Flor de leche, líquida.
  • Nuez moscada.
  • Pimienta molida.
  • Sal.

Preparación:

  • Cocer los tallarines en una cacerola con agua y sal.
  • Cortar el jamón en cuadraditos, y sofreírlos, junto con unas cucharadas de guisantes, en mantequilla caliente.
  • Añadir los tallarines recién cocidos, y bien escurridos.
  • Cubrir con flor de leche caliente y dejar hervir unos momentos.
  • Sazonar con nuez moscada, pimienta y sal al gusto.
  • Añadir queso rallado, y saltear bien para que todo quede bien ligado.
  • Servir recién hechos, con queso rallado aparte para servirse al gusto.
Tallarines con Jamón de York
Previous
Next Post »