- Medio kilo de macarrones.
- Una lata de anchoas.
- Medio kilo de tomates.
- Queso rallado.
- Dos dientes de ajo.
- Aceitunas sin hueso.
- Pan rallado.
- Mantequilla.
- Aceite y sal.
Preparación:
- Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal, a fuego lento, durante media hora (añadir el agua chorrito de aceite).
- Calentar aceite en una sartén y freír los ajos picados, y a continuación el tomate, pelado y picado.
- Sazonar con sal.
- Una vez cocidos los macarrones, escurrirlos bien, y mezclarlos con la salsa de tomate.
- En una fuente de hornear, colocar una capa de macarrones con tomate.
- Colocar sobre esta capa otra de anchoas y aceitunas, y alternar las capas hasta agotar los ingredientes, terminando con una última capa de macarrones con tomate.
- Espolvorear con pan y queso rallados.
- Gratinar al horno durante unos minutos.
Unas recetas exquisitas!!! Un saludiño.
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