Macarrones y Anchoas

Ingredientes:
  • Medio kilo de macarrones.
  • Una lata de anchoas.
  • Medio kilo de tomates.
  • Queso rallado.
  • Dos dientes de ajo.
  • Aceitunas sin hueso.
  • Pan rallado.
  • Mantequilla.
  • Aceite y sal.

Preparación:

  • Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal, a fuego lento, durante media hora (añadir el agua chorrito de aceite).
  • Calentar aceite en una sartén y freír los ajos picados, y a continuación el tomate, pelado y picado.
  • Sazonar con sal.
  • Una vez cocidos los macarrones, escurrirlos bien, y mezclarlos con la salsa de tomate.
  • En una fuente de hornear, colocar una capa de macarrones con tomate.
  • Colocar sobre esta capa otra de anchoas y aceitunas, y alternar las capas hasta agotar los ingredientes, terminando con una última capa de macarrones con tomate.
  • Espolvorear con pan y queso rallados.
  • Gratinar al horno durante unos minutos.
Macarrones y Anchoas
Previous
Next Post »

1 comentarios:

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
12 de febrero de 2009, 10:40 delete

Unas recetas exquisitas!!! Un saludiño.

Reply
avatar