Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Macarrones Gratinados

Ingredientes:

  • Macarrones
  • Nata o bechamel
  • Mantequilla
  • Queso rallado
  • Aceite, sal y pimienta
  • Nuez moscada

Preparación:

  • Hervir los macarrones en abundante agua salada, con dos cucharaditas de aceite.
  • Deben quedar cocidos, pero firmes.
  • Luego, escurrirlos.
  • Volverlos a la cacerola, y añadir nata.
  • Hacerlos hervir, removiendo de vez en cuando.
  • Quitarlos del fuego, y añadir queso rallado.
  • Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Remover la pasta.
  • Verterlo en una fuente de gratinar.
  • Espolvorear con queso rallado, y poner por encima unos trocitos de mantequilla.
  • Gratinar durante unos veinticinco minutos, con el horno muy caliente.
Macarrones Gratinados

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo