Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Tortilla Española

Ingredientes:

  • Ocho huevos.
  • Cuatrocientos gramos de patatas.
  • Aceite y sal.

Preparación:

  • Cortar las patatas en rodajitas o cuadraditos.
  • En una sartén, con el aceite ya caliente, freír las patatas a fuego moderado, sazonándolas con sal.
  • Cascar los huevos, uno a uno, en un recipiente, añadir sal, y batir con un tenedor.
  • Escurrir el aceite, si hubiera demasiado, y añadir los huevos batidos.
  • Cuajar la tortilla y darle forma, dorándola por ambos lados.
Tortilla Española

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo