Estrellas de Canela

Ingredientes:
  • 6 claras
  • ½ kilo de azúcar en polvo
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • ½ kilo de almendras molidas
  • Azúcar en polvo

Preparación:

  • Batir ligeramente las claras, añadir el azúcar, la sal y la canela y batir hasta que se endurezcan.
  • Sacar 4 cucharadas de esta preparación para usar como azucarado.
  • Añadir las almendras al resto de la mezcla.
  • Espolvorear la tabla de amasar con bastante azúcar en polvo y estirar la preparación hasta dejarla bien delgada.
  • Cortar con un cortapasta en forma de estrella.
  • Poner un poquito de azucarado sobre cada estrella.
  • Llevar al horno a 350 ºF hasta que se doren ligeramente por debajo.
  • Guardar en una lata bien tapada.
Estrellas de Canela
Previous
Next Post »