Galletas de Avena con Chocolate

Ingredientes:
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharaditos de chocolate amargo
  • ¾ de taza de mantequilla ó margarina
  • 1 taza de miel de abejas
  • 2 huevos
  • ¼ de taza de leche
  • 1½ cucharaditas de vainilla
  • 3 taza de avena
  • 1 taza de pasas.

Preparación:

  • Cernir la harina antes de medir y luego volverla a cernir con el polvo de hornear y la sal.
  • Derretir el chocolate al baño maría.
  • Mezclar la mantequilla o margarina con la miel y revolver bien.
  • Echar los huevos uno por uno,batiendo bien después de cada adición.
  • Agregar el chocolate.
  • Echar la leche alternando con los ingredientes secos y mover hasta que todo quede mezclado.
  • Incorporar los demás ingredientes y unir todo bien.
  • Dejar caer la preparación por cucharaditas en una lata engrasada.
  • Llevar al horno de 350ºF por más o menos 15 minutos.
  • Salen 3 ½ docenas.
Galletas de Avena con Chocolate
Previous
Next Post »