- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditos de chocolate amargo
- ¾ de taza de mantequilla ó margarina
- 1 taza de miel de abejas
- 2 huevos
- ¼ de taza de leche
- 1½ cucharaditas de vainilla
- 3 taza de avena
- 1 taza de pasas.
Preparación:
- Cernir la harina antes de medir y luego volverla a cernir con el polvo de hornear y la sal.
- Derretir el chocolate al baño maría.
- Mezclar la mantequilla o margarina con la miel y revolver bien.
- Echar los huevos uno por uno,batiendo bien después de cada adición.
- Agregar el chocolate.
- Echar la leche alternando con los ingredientes secos y mover hasta que todo quede mezclado.
- Incorporar los demás ingredientes y unir todo bien.
- Dejar caer la preparación por cucharaditas en una lata engrasada.
- Llevar al horno de 350ºF por más o menos 15 minutos.
- Salen 3 ½ docenas.
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