Galletas Doradas

Ingredientes:
  • 500 grs de harina
  • 250 grs de azúcar
  • 200 grs de mantequilla
  • ¼ de litro de leche
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sosa.
  • 2 huevos

Preparación:

  • Forme una pasta con la harina, la mantequilla ablandada, el azúcar, la leche, los huevos y el bicarbonato de sosa.
  • Enharine la tabla de pastelería y extienda sobre ella la pasta, con el rodillo, igualmente enharinado.
  • Déle un grosor de 1 cm. y corte unas redondelas de pasta de 10 cm. de diámetro, aproximadamente.
  • Decore estas galletas trazando figuras geométricas con la punta de un cuchillo.
  • Dórelas con un pincel remojado en leche fria.
  • Caliente bien al horno y ponga a cocer las galletas durante 10 minutos a temperatura elevada.
Galletas Doradas
Previous
Next Post »