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Raviolis al molde

Ingredientes:

  • Medio kilo de raviolis
  • 100 gramos de carne de ternera picada
  • 100 gramos de carne de cordero picada
  • 100 gramos de jamon cocido
  • Higaditos de pollo
  • Salsa de tomate
  • Un huevo
  • Queso rallado
  • Cebolla
  • Vino blanco
  • Un cuarto de crema
  • Una taza de bechamel
  • Nuez moscada rallada
  • Aceite y mantequilla
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Hacer una mezcla con las carnes, el jamón y los higaditos bien picados, añadiendo un poco de aceite y mantequilla, y condimentando con sal y pimienta.
  • Bañar con vino blanco, añadir nuez moscada, y cocer durante unos minutos.
  • Añadir un poco de salsa de tomate y de crema, y seguir cociendo lentamente.
  • Terminada la cocción, añadir la mitad de la bechamel, y queso rallado en abundancia.
  • Agregar otro poco de crema, y condimentar con nuez moscada.
  • Cocer los raviolis en agua hirviendo con sal, y aderezarlos con su jugo, con un huevo, y con el resto de la bechamel, añadiendo además dos cucharadas de harina.
  • Forra un molde con recortes de la pasta de los raviolis, llenarlo con los raviolis, y cocer en el horno, al baño María, durante media hora.
  • Desmoldar, y servir acompañando con la salsa restante, decorándolo al gusto.
Raviolis al molde

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