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Raviolis con bechamel

Ingredientes:

  • Raviolis (diez por persona)
  • Bechamel
  • 150 gramos de jamón
  • Espinacas
  • Manteca de cerdo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Miga de pan
  • Leche
  • Un huevo
  • Pan rallado
  • Queso rallado
  • Vino blanco
  • Mantequilla
  • Sal

Preparación:

  • Picar el jamón muy menudo.
  • Escaldar las espinacas, y picarlas muy finitas.
  • En una sartén, calentar un poco de manteca de cerdo.
  • Freír cebolla y ajo picados.
  • Añadir a continuación el jamón y las espinacas.
  • Rehogar unos instantes, y añadir una cucharada de pan rallado ( o miga de pan) empapada en leche, y un vaso de vino blanco.
  • Sazonar con sal.
  • Añadir la mitad de un huevo batido.
  • Remover un poco, y separar del fuego para que enfríe.
  • Rellenar los raviolis con esta mezcla, y ponerlos a cocer en agua caliente y sal, durante unos veinte minutos.
  • Una vez cocidos, enfriarlos bajo el chorro de agua y escurrirlos.
  • Colocar los raviolis en una fuente de hornear, y verter sobre ellos la salsa bechamel.
  • Espolvorear con queso rallado, y colocar por encima unos trocitos de mantequilla.
  • Gratinar al horno durante unos minutos.

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