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Raviolis

Ingredientes:
Para la Pasta:

  • 200 gramos de harina
  • Dos yemas
  • Sal
  • Agua

Para el Relleno:

  • Un cuarto de carne picada
  • Queso rallado
  • Nuez moscada
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Salsa de tomate.

Preparación:

  • Mezclar la harina, las yemas, una pizca de sal y tres cucharadas de agua, hasta obtener una pasta blanda.
  • Dejarla reposar mientras se prepara el relleno.
  • Mezclar la carne picada con queso rallado, un poco de nuez moscada, sal y pimienta, y rehogar en aceite caliente.
  • Extender la masa, recortarla en pequeños rectángulos, y poner en el extremo de cada rectángulo una cucharada de relleno, cubriéndolo después con el otro extremo, y cerrando bien los bordes.
  • Calentar agua, y poner a cocer los raviolis, sacándolos de la olla a medida que vayan subiendo a la superficie.
  • Colocar los raviolis en una fuente de hornear, cubrir con salsa de tomate y espolvorear con queso rallado.
  • Gratinar al horno hasta que dore por encima, y servir bien caliente.
Raviolis

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