Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Salsa Holandesa

Ingredientes:

  • Tres yemas
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Limón

Preparación:

  • En una cacerola pequeña, poner las tres yemas, dos cucharadas de agua fría, sal y pimienta, y un chorro de zumo de limón.
  • Cocerlo al baño María, con el fuego muy suave, durante diez minutos.
  • Batir bien la mezcla, dejándola consistente.
  • En otra cacerola, calentar mantequilla suavemente, para que se derrita.
  • Añadirla al batido anterior, y seguir batiendo hasta que la salsa quede muy espesa y absolutamente lisa.
  • Servirla en una salsera caliente.
Salsa Holandesa

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo