12 abril

Salsa Tártara

Ingredientes:
  • Un cuarto de mayonesa
  • Alcaparras
  • Pepinillos en vinagre
  • Espinacas
  • Mostaza

Preparación:

  • Lavar un buen puñado de espinacas, quitarles los troncos, y cocerlas durante unos minutos en agua hirviendo con sal.
  • Escurrirlas fuertemente, reservando su jugo.
  • Cortar muy finamente las espinacas, y dos o tres pepinillos.
  • Desmenuzar un puñadito de alcaparras.
  • Añadir a la mayonesa una cucharada de mostaza, y mezclar todos estos ingredientes, removiendo bien.
  • Colorear la salsa con el jugo de las espinacas, y hacerla enfriar en el refrigerador.
Salsa Tártara

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Blog Archive

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com