Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Salsa Verde

Ingredientes:

  • Perejil
  • Pepinillos en vinagre
  • Un huevo duro
  • Una rebanada de pan
  • Vinagre
  • Aceite y Sal

Preparación:

  • Picar dos pepinillos, el huevo, y un manojo de perejil, lo más finamente posible.
  • Macharcarlos en el mortrero hasta formar una papilla.
  • Descortezar el pan, remojar la miga en vinagre, y escurrirla.
  • Añadirla también al mortero, y unirla a los anteriores ingredientes.
  • Añadir,poco a poco, un vaso de aceite, como para hacer una mayonesa, removiendo suavemente.
  • Sazonar con sal.
  • Esta salsa se utiliza para acompañar carnes cocidas.
Salsa Verde

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo