skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Salsa Verde

11 de abril de 2009
Ingredientes:
  • Perejil
  • Pepinillos en vinagre
  • Un huevo duro
  • Una rebanada de pan
  • Vinagre
  • Aceite y Sal

Preparación:

  • Picar dos pepinillos, el huevo, y un manojo de perejil, lo más finamente posible.
  • Macharcarlos en el mortrero hasta formar una papilla.
  • Descortezar el pan, remojar la miga en vinagre, y escurrirla.
  • Añadirla también al mortero, y unirla a los anteriores ingredientes.
  • Añadir,poco a poco, un vaso de aceite, como para hacer una mayonesa, removiendo suavemente.
  • Sazonar con sal.
  • Esta salsa se utiliza para acompañar carnes cocidas.
Salsa Verde
By Walter en 6:00
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Salsas Calientes

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ▼  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ▼  abril (78)
      • Helado de Café
      • Helado de Mango
      • Helado de Limón
      • Helado de Fresas
      • Helado de Duraznos
      • Helado de Crema
      • Helado de Chocolate
      • Hielo Siciliano
      • Dulce de Chocolate
      • Galletas Suaves de Especias
      • Helado de Vainilla
      • Bolas de Nieve
      • Galletas Escandinavas
      • Galletas de Pasas
      • Lenguas de Gato
      • Galletas de Mantequilla de Maní
      • Galletas Doradas
      • Galletitas de Leche
      • Galletas de Plomo
      • Galletas de Avena con Chocolate
      • Galletas de Coco
      • Barras de Dátiles y Nueces
      • Estrellas de Canela
      • Ermitaños de Navidad
      • Galletas Chinas
      • Barritas de Pan Molido
      • Tajadas de Nuez
      • Galletas de Jengibre
      • Macarrones de "Corn Flakes"
      • "Waffles" de Chocolate
      • Waffles
      • Frutas Con Crema de Vainilla
      • Soufflés de Naranja
      • Baked Alaska
      • Mazamorra de Yemas
      • Frijoles Colados
      • Tajadón Trujillano
      • Zanguito de Pasas
      • Picarones
      • Dulce de Piña con Camote
      • Arroz con Leche
      • Camotillo
      • Manjarblanco de Pallares
      • Galletitas de Sal
      • Galletas María
      • Galletas Ilusión
      • Galletas de Anís
      • Galletas Marisol
      • Galletas de Avena
      • Galletas de Queso
      • Salsa de Tomate
      • Salsa Muselina
      • Salsa Vinagreta
      • Salsa Tártara
      • Salsa Verde
      • Mayonesa
      • Salsa Española
      • Salsa Blanca
      • Salsa Picante
      • Salsa de Roquefort Con Nueces
      • Salsa Holandesa
      • Salsa al Curry
      • Tallarines a la Italiana
      • Tallarines Salsa Verde
      • Spaghetti salsa verde
      • Tagliatelle gratinadas
      • Alioli
      • Raviolis con bechamel
      • Spaghetti con huevo relleno
      • Spaghetti con Mariscos
      • Coditos a la Albahaca
      • Spaghetti Matriciana
      • Spaghetti fríos
      • Spaghetti con gambas
      • Raviolis al molde
      • Raviolis con bacon
      • Raviolis
      • Macarrones con chorizo
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.