- ¾ de taza de mermelada de naranja
- 1 cucharada de jugo de limón
- 3 claras de huevo a la temperatura ambiente
- 3 cucharadas de azúcar granulada
- 1/8 de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de harina de maíz
- ¼ de taza de almendras peladas cortadas en astillitas.
Preparación:
- Precaleinte el horno a 350 ºF.
- En una cacerola pequeña, a fuego bajo, derrita la mermelada de naranja y únala el jugo de limón.
- Resérvela.
- Entonces, bata las claras con la sal hasta que estén esponjosas.
- Agréguele gradualmente el azúcar mezclado con la harina de maíz y continúe batiendo hasta que el merengue esté firme, pero no seco.
- Con movimiento envolvente, únale la mermelada.
- Distribuya la mezcla en 6 moldes de flan.
- Coloque varias almendras sobre cada uno y hornéelos durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
- Sírvarlos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario