Soufflés de Naranja

Ingredientes:
  • ¾ de taza de mermelada de naranja
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 3 claras de huevo a la temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de azúcar granulada
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de harina de maíz
  • ¼ de taza de almendras peladas cortadas en astillitas.

Preparación:

  • Precaleinte el horno a 350 ºF.
  • En una cacerola pequeña, a fuego bajo, derrita la mermelada de naranja y únala el jugo de limón.
  • Resérvela.
  • Entonces, bata las claras con la sal hasta que estén esponjosas.
  • Agréguele gradualmente el azúcar mezclado con la harina de maíz y continúe batiendo hasta que el merengue esté firme, pero no seco.
  • Con movimiento envolvente, únale la mermelada.
  • Distribuya la mezcla en 6 moldes de flan.
  • Coloque varias almendras sobre cada uno y hornéelos durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
  • Sírvarlos inmediatamente.
Soufflés de Naranja

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