Spaghetti salsa verde

Ingredientes:
  • Un cuarto de espaghetti
  • Aceite
  • Un diente de ajo
  • 100 gramos de carne de cerdo picada
  • Una cebolla
  • Un cuarto de tomates maduros
  • Un pimiento rojo
  • Perejil picado
  • Caldo o agua
  • Queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  • En una cacerola, calentar el aceite y dorar el ajo.
  • Agregar la cebolla picada y dorarla.
  • Añadir la carne hasta que dore.
  • Añadir el tomate picado, el pimiento cortado en tiras, y dos cucharadas de perejil picado.
  • Cocer cinco minutos, y añadir caldo o agua caliente.
  • Añadir sal y pimienta.
  • Dejar cocer a fuego lento hasta que reduzca el tomate, removiendo de vez en cuando.
  • Prescindir del ajo.
  • Terminar la salsa procurando que no quede demasiado seca.
  • Mientras tanto, cocer los spaghetti en una cacerola con agua y sal, en la forma acostumbrada, hasta que queden al gusto.
  • Luego escurrirlos, y mezclarlos bien con queso rallado.
  • Poner los spaghetti en la fuente de servir, cubrirlos con salsa y espolvorear con queso rallado.
  • Servir muy calientes.
Spaghetti salsa verde
Previous
Next Post »