Tajadas de Nuez

Ingredientes:
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de mantequilla

Preparación:

  • Cernir la harina y mezclar con la mantequilla hasta obtener una pasta suave.
  • Extender esta mezcla en un molde de 9x12 pulgadas y llevar al horno 350 ºF por 12 minutos.
  • Cubrir con el relleno indicado más abajo y llevar al horno de 350 ºF por 25 minutos.
  • Colocar en tajadas alargadas.

Relleno:

Ingredientes:

  • 2 huevos batidos
  • 1½ tazas de azúcar rubia
  • 1½ tazas de nueces picadas
  • 2 cucharadas de harina
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vainilla.

Preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes en el orden dado.
Tajadas de Nuez
Previous
Next Post »