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EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Bollos Franceses de Crema

15 de mayo de 2009
Ingredientes:
  • ¼ de taza de mantequilla
  • ½ taza de agua hirviendo
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos
  • Azúcar en polvo

Preparación:

  • Poner la mantequilla en una cacerola con el agua hirviendo y dejar que hierva nuevamente.
  • Añadir la harina de golpe y batir fuertemente.
  • Retirar la cacerola del fuego y añadir los huevos, uno por uno, batiendo después de cada adición.
  • Dejar caer por cucharadas sobre una lata, tratando de que sean lo más redondos posibles.
  • Llevar al horno de 350ºF por 30 minutos.
  • Una vez fríos, cortar por la mitad y rellenar al gusto.
  • Espolvorear con el azúcar.
Bollos Franceses de Crema
By Walter en 19:18
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Etiquetas: Postres y Dulces

2 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    7 de junio de 2009, 20:33

    Rico, Excelente receta

  2. Anónimo dijo...

    7 de junio de 2009, 20:34

    Sabrosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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