Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Duraznos "Betty"

Ingredientes:
  • 4 tazas de migas de pan
  • ¼ de taza de mantequilla derretida
  • 3 tazas de duraznos frescos en tajadas
  • ½ taza de azúcar
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de raspadura de limón
  • ¾ de taza de azúcar

Preparación:

  • Las migas se revuelven con la mantequilla.
  • Los duraznos se rocían con el jugo de limón, el agua, la raspadura de limón y el azúcar.
  • Se engrasa un molde para horno y se ponen capas alternadas de migas y duraznos; se termina con migas.
  • Se hornea tapado a 325ºF durante 1 hora.
  • Se sirve con salsa de vainilla.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo