Ingredientes:
- 4 tazas de cuadraditos de pan tostado
- 1 ½ tazas de ciruelas pasas, cocidas y rebanadas
- 1 ½ tazas de manzana picadas
- 1 taza líquido donde se cocinaron las ciruelas
- ¾ de taza de agua
- 1 ¾ de taza de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela
- 2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
- Se pone la mitad de los cuadraditos de pan tostado en un recipiente refractario, engrasado.
- Se añaden ciruelas pasas, poniendo una capa de ciruelas y otra de manzanas, por último los cuadraditos sobrantes de pan.
- Se combinan los líquidos con azúcar, sal y canela y se cocinan 2 ó 3 minutos; se vierte en los cuadros de pan.
- Se hornea a 375ºF durante 1 hora.
- Para 6 personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario