23 de mayo de 2009

Tostado de Ciruelas Pasas

Ingredientes:
  • 4 tazas de cuadraditos de pan tostado
  • 1 ½ tazas de ciruelas pasas, cocidas y rebanadas
  • 1 ½ tazas de manzana picadas
  • 1 taza líquido donde se cocinaron las ciruelas
  • ¾ de taza de agua
  • 1 ¾ de taza de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación:

  • Se pone la mitad de los cuadraditos de pan tostado en un recipiente refractario, engrasado.
  • Se añaden ciruelas pasas, poniendo una capa de ciruelas y otra de manzanas, por último los cuadraditos sobrantes de pan.
  • Se combinan los líquidos con azúcar, sal y canela y se cocinan 2 ó 3 minutos; se vierte en los cuadros de pan.
  • Se hornea a 375ºF durante 1 hora.
  • Para 6 personas
Tostado de Ciruelas Pasas

No hay comentarios:

Publicar un comentario