Ingredientes:
- 500 grs de harina
- 2 cucharaditas llenas de polvo de hornear
- 1 poquito de sal fina
- 2 huevos enteros
- 6 cucharadas de aceite
- 7 cucharadas de leche fría
- 400 grs. de dulce de membrillo
- 3 cucharadas de agua
- 1 huevo batido y aceite o manteca
Preparación:
- Poner en un tazón o sopera la harina, el polvo de hornear y la sal fina, mezclar todos los ingredientes mencionados, hacer un hoyito en el medio, colocar en él los huevos enteros, el aceite y la leche fría, batir estos ingredientes del medio con una cuchara de madera, seguir revolviendo con la misma cuchara y uniendo también con la harina, formar una tante fina y cortar unos medallones.
- Colocar en una cacerolita el dulce y deshacerlo bien con un tenedor.
- Colocar sobre cada medallón un poco de dulce, pintar alrededor con huevo y doblar la masa formando la empanada, apretar los bordes para unir y ponerlas a freir en aceite o mantequilla primero a fuego lento y después a fuego fuerte.
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