Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Gingerbread

Ingredientes:
  • ¼ de taza de mantequilla
  • ¼ de taza de azúcar
  • ½ taza de miel de chancaca ligera
  • 1 huevo bien batido
  • 1½ tazas de harina
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de jengibre
  • ½ cucharadita de bicarbonato de soda
  • &frac12 taza de agua hirviendo

Preparación:

  • Ablandar la mantequilla con el azúcar, añadir primero la miel y el huevo y luego los ingredientes secos cernidos juntos alternando con el bicarbonato disuelto en el agua hirviendo.
  • Resulta una masa aguada.
  • Vaciar en un molde chato y llevar al horno de 350 ºF por unos 30 minutos.
  • Servir ya sea caliente con mantequilla o frío con crema batida.
  • Antes de hornear salpicar encima, si se desea, nueces picadas y azúcar en polvo.
Gingerbread

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo