Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Huevos a la Nieve

Ingredientes:

  • 2 tazas de leche
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de maicena
  • Una pizca de canela en polvo

Preparación:

  • Se pone a hervir la leche con vainilla y el azúcar, en pleno hervor se le van agregando poco a poco, las claras bien batidas como para merengue; se le da a las claras una vuelta en la leche hirviendo y se sácan en seguida con una espumadera, colocándolas en una dulcera.
  • A la leche que queda se le agregan poco a poco, las yemas bien batidas, luego la maicena diluída en un poquito de agua y se vuelve a colocar al fuego; esta crema debe quedar bien suelta y sirve para rociarla encima de las claras.
  • Como adorno póngase encima del dulce, la canela, a continuación póngase a helar.
Huevos a la Nieve

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo