19 de mayo de 2009

Masitas de Chocolate con Leche Condensada

Ingredientes:
  • 350 grs. de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Yemas
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 grs. de azúcar molida
  • Leche condensada

Preparación:

  • Mezclar la harina con el polvo de hornear, poner en la mesa en forma de corona y en medio el chocolate, la mantequilla, las yemas, la esencia de vainilla, el azúcar y unir todos los ingredientes mezclándolos después con la harina; formar una masa que no sea muy blanda, estirarla dejándola algo fina, espolvoreando la mesa con harina y cortar unos medalloncitos chicos con la ayuda de un cortapastas calado; colocarlos en placas enmantequilladas y enharinadas y poner a cocinar en horno de temperatura caliente.
  • Si la masa resultara seca, se le agrega leche.
  • Una vez que estén cocidas, retirarlas, dejarlas enfriar, colocándolas en una rejilla y unirlas después dos a dos con leche condensada en el medio
Masitas de Chocolate con Leche Condensada

1 comentario:

  1. yo creo que la receta no aclara que tipo de chocolate lleva y ademas no coincide la foto con la descripcion de las masas.

    ResponderEliminar