Ingredientes:
- 350 grs. de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Yemas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100 grs. de azúcar molida
- Leche condensada
Preparación:
- Mezclar la harina con el polvo de hornear, poner en la mesa en forma de corona y en medio el chocolate, la mantequilla, las yemas, la esencia de vainilla, el azúcar y unir todos los ingredientes mezclándolos después con la harina; formar una masa que no sea muy blanda, estirarla dejándola algo fina, espolvoreando la mesa con harina y cortar unos medalloncitos chicos con la ayuda de un cortapastas calado; colocarlos en placas enmantequilladas y enharinadas y poner a cocinar en horno de temperatura caliente.
- Si la masa resultara seca, se le agrega leche.
- Una vez que estén cocidas, retirarlas, dejarlas enfriar, colocándolas en una rejilla y unirlas después dos a dos con leche condensada en el medio
yo creo que la receta no aclara que tipo de chocolate lleva y ademas no coincide la foto con la descripcion de las masas.
ResponderEliminar