Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Melocotones Glaseados

Ingredientes:

  • 1 lata de mitades de melocotones en almíbar
  • ½ taza de compota de albaricoque
  • 1/3 taza de vino de jerez seco
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ¼ taza de almendras en hojuelas

Preparación:

  • Precaliente el horno a 350ºF.
  • En un tazón pequeño, con una cuchara, mezcle bien la compota, el vino y el jugo de limón.
  • Escurra los melocotones y dispóngalos en un molde de hornear poco profundo.
  • Vierta sobre ellos la mezcla de compota y vino, espolvoréelos con las almendras y hornéelos durante 15 minutos.
  • Puede servirlos fríos o calientes.
  • Da 6 porciones
Melocotones Glaseados

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo