Ingredientes:
- 1 lata de duraznos rebanados
- ¾ de taza de azúcar
- 4 cucharadas de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 ½ taza de leche
- 2 yemas batidas
- 1 cucharadita de extracto de almendra
- 2 tazas de arroz hervido
- 1 taza de pan molido
Preparación:
- Los duraznos se escurren.
- La harina se combina con el azúcar y la sal y, poco a poco, se le agrega la leche.
- Se pone a cocer al baño maría, sin dejar de mover hasta que espese; se le incorporan las yemas y se cocina 20 minutos más; se agrega el extracto y el arroz.
- Un molde alargado y engrasado, se cubre con &fra12; taza de pan molido y se le agrega un tercio de la mezcla de arroz y la mitad de los duraznos; se repiten las capas terminando con pan a medio moler.
- Se hornea a 350ºF por 40 minutos.
- Se enfría 15 minutos y se desmolda.
- Se sirve con salsa de durazno
No hay comentarios:
Publicar un comentario