Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Mousse a la Rusa

Ingredientes:

  • 5 claras de huevo a la temperatura ambiente
  • 1 taza de mermelada de manzana ó de albaricoque
  • 1 cucharada de azúcar granulada
  • ½ taza de crema espesa

Preparación:

  • Bata las claras a punto de merengue e incorpóreles la mermelada.
  • Vierta la mezcla en un plato para horno, dándole forma de pirámide y alisándola con un cuchillo.
  • Espolvoréele con el azúcar y hornéela a 300 ºF durante ½ hora o hasta que se dore.
  • Sirva la mousse acompañada de la crema batida.
Mousse a la Rusa

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo