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EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Pollo Bergantin

27 de febrero de 2010
Ingredientes (5 personas):
  • Un pollo de 1 kg. 700 g a 2 kg
  • Dos cu­charadas de aceite
  • 25 g de mantequilla
  • Dos cucharadas de toma­te concentrado
  • Una cucharada y media de cognac
  • Dos cuchara­das de hierbas aromáticas cortadas (perejil, estragón) -
  • Un vaso y medio de vino blanco seco
  • Un vaso de caldo
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
  • Ponga la mantequilla y el aceite en una sarten.
  • Cuando estén bien ca­lientes, añada el pollo, cortado a trozos, y deje que se dore completa­mente.
  • Vierta el cognac y flaméelo.
  • Remójelo con el vino y el caldo.
  • Sa­zónelo con sal y pimienta y espolvoréelo con lapfiierbas picadas.
  • Déjelo cocer a buen fuego.
  • A1 cabo de 20 minutos, añada el tomate concentrado y mézclelo bien.
  • Reduzca la intensidad del fuego y prosiga la coc­ción otros 15 minutos.
  • Sirva el pollo acompañado con papas salteadas.
By Walter en 14:03
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Etiquetas: Aves

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