27 de febrero de 2010

Croquetas de Pollo

Ingredientes (4 personas):
  • Un bol de restos de pollo cocido
  • Dos lonjas grandes de jamón
  • 125 g de champiñones
  • Tres huevos
  • Un bol de salsa bechamel espesa
  • 100 g de pan rallado
  • 25 g de mantequill
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite.
Preparación:
  • Quite la piel y los tendones del pollo y pique la carne, así como el jamón. Limpie, lave y pique finamente los champiñones y saltéelos en mantequilla, durante 5 minutos.
  • Incorpore el pollo, el jamón y los champiñones a la bechamel.
  • Deje cocer la mezcla durante 5 minutos.
  • Sazónela con sal y pimienta.
  • Fuera del fuego incorpore las yemas de los huevos.
  • Mézclelo bien y deje que se enfríe la pasta, durante varias horas.
  • Forme entonces unas croquetas ovaladas, que no sean demasiado gruesas.
  • Páselas por clara de huevo batida y rebócelas en el pan rallado.
  • Escúrralas sobre papel manteca y sírvalas, colocadas formando un montón sobre una servilleta blanca doblada.
  • Adorne la fuente con perejl frito.

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