Croquetas de Pollo
Ingredientes (4 personas):
- Un bol de restos de pollo cocido
- Dos lonjas grandes de jamón
- 125 g de champiñones
- Tres huevos
- Un bol de salsa bechamel espesa
- 100 g de pan rallado
- 25 g de mantequill
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite.
Preparación:
- Quite la piel y los tendones del pollo y pique la carne, así como el jamón. Limpie, lave y pique finamente los champiñones y saltéelos en mantequilla, durante 5 minutos.
- Incorpore el pollo, el jamón y los champiñones a la bechamel.
- Deje cocer la mezcla durante 5 minutos.
- Sazónela con sal y pimienta.
- Fuera del fuego incorpore las yemas de los huevos.
- Mézclelo bien y deje que se enfríe la pasta, durante varias horas.
- Forme entonces unas croquetas ovaladas, que no sean demasiado gruesas.
- Páselas por clara de huevo batida y rebócelas en el pan rallado.
- Escúrralas sobre papel manteca y sírvalas, colocadas formando un montón sobre una servilleta blanca doblada.
- Adorne la fuente con perejl frito.
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