Rocoto Relleno
Ingredientes:
- 10 rocotos
- vinagre c/n
- azucar c/n
- 300 grs pulpa de cerdo
- 2 cebollas en brunoise
- 2 huevos duros
- aji panca
- aji mirasol
- 100 grs queso edam
- 100 grs de paria
- 100 grs de aceitunas
- 100 grs de mani molido
- 100 grs de pasas
- Sal, pimienta y comino
Preparacion:
- Limpiar los rocotos, sacar venas y pepas
- Colocar 3 ollas con agua, la primera olla con sal y vinagre al igual que la segunda, la tercera con vinagre y azucar en cantidad necesaria.
- Las 3 ollas dejar hervir por 4 minutos
- Cortar la carne en brunoise y lo sellamos, agregando aji mirasol y panca, sal, pimienta y comino al gusto.
- Agregar la cebolla en brunoise, las aceitunas previamente picadas, las pasas, el mani molido, los huevos previamente cortados, probar la sazón y comenzar con el relleno.
- Batir dos claras de huevo a punto nieve y colocar queso sobre el relleno y tapar con su tapa de rocoto
- Hornear por 15 minutos en el horno precalentado a 175 °C.
para que son las tres ollas de agua hervida????
ResponderEliminarpara pasar por cada una los rocotos, para disminuirles el picante, de ser necesario lo puedes colocar en agua con sal un dia antes.
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