Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Ajiaco Colorado

Ingredientes:

  • 1 kg de papas
  • 1 cebolla en brunoise
  • 1 tomate concase francés
  • Ajos
  • Perejil
  • Fondo de ave
  • Sal,Pimienta y comino
  • Ají panca
Preparación:
  • Pelar las papas y cortar en cubitos de 1x1
  • Preparar un aderezo con la cebolla, tomate en concase francés, ají panca, ajos molidos, sal, pimienta y comino al gusto.
  • Sellar las papas y a agregar fondo de ave en cantidad necesaria
  • Cuando ya este cocido, probamos la sazón y sacamos del fuego.

1 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo