Ponemos en un bold el pescado cortado, le echamos sal, pimienta y los ajos, mezclamos suavemente con la mano para que no se nos demorone el pescado.
Tapamos con papel fill y lo llevamos a la refrigeradora
Cortamos la cebolla en pluma
Ponemos a sancochar nuestros camotes con un poco de azucar
Cortamos el platano en chips y hacemos chifles
Exprimimos los limones
Cortamos el rocoto en rodajas.
Picamos el culantro en picaditos para espolvorear
Cuando ya tenemos todo listo, sacamos nuestro pescado de la refrigeradora, y agregamos el limón, dejamos un par de minutos, probamos la sal.
Procedemos a echar el culantro picado y listo.
Para servir, colocamos en un plato la lechuga, 3 rodajitas de camote, una pequeña porción de chifles, agregamos el pescado con su juguito de limón y encima colocamos la cebolla, no mucha porque lo que tiene que resaltar es el pescado, recuerden que es cebiche y quien predomina es el pescado, encima ponemos una rodaja de rocoto y listo a disfrutar.
EmoticonEmoticon