Patasca Tacneña
Ingredientes:
- 300 grs de osobuco de res
- 200 grs pulpa de cerdo
- 250 grs de cordero
- 250 grs de gallina
- 150 grs de costillas de cerdo
- 100 grs de pellejo de cerdo
- 200 grs de mondongo importado
- 300 grs de habas
- 300 grs mote
- 500 grs papas rosadas
- Fondo
- 1 cebolla en brunoise
- Ají panca
- Ramas de hierbabuena y huacatay
- Sal y pimienta
- Ajos molidos c/n
Preparación:
- Cortar todas las carnes en trozos
- En una olla preparar un aderezo con ajos, cebolla, ají panca, sal y pimienta al gusto
- Sella todas las carnes en el aderezo, agregar fondo cantidad necesaria y cocinar hasta que las carnes esten tiernas o cocidas
- Luego agregar las papas y las habas
- Seguir cociendo por 8 minutos
- Agregar el mote, la hierbabuena y el huacatay
- Probamos la sazón y cortamos la cocción
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