Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Patita con Maní

Ingredientes:

  • 400 grs de patita de res precocido
  • ½ kg de papa blanca en parmentier
  • 1 cebolla en brunoise
  • ajos molidos
  • aji mirasol
  • hojas de hierbabuena
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • Servir con arroz blanco
  • fondo de ave
  • 100 grs de maní
Preparación:
  • Cuando la patita nos dan precocida es más fácil
  • Cortar las papas en parmentier 1x1 cm
  • Hacer un aderezo con la cebolla, ají mirasol, ajos molidos, sal, pimienta y comino al gusto.
  • Sellar la patita
  • Agregar las papas y fondo cantidad necesaria
  • Probar la sazón y seguir la cocción por el transcurso de 10 minutos
  • Agregar el maní molido y le echamos una rama de hierbabuena, mover constantemente, probamos la sazón y cortamos la cocción
  • Servimos con arroz blanco.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo