8 de octubre de 2010

Chicharrón de Calamar

Ingredientes:
  • 750 grs de calamares
  • 3 huevos
  • 1 cda de ají panca
  • 1 cda de mostaza
  • 1 cda de vinagre tinto
  • 1 cdta de sillao
  • Sal, pimienta y comino
  • 300 grs harina
  • Aceite
Guarnición:
  • Yucas
  • Choclo
  • Sarsa criolla
Preparación:
  • Limpiar los calamares y cortar los tubos en aros, juntar con los tentáculos y las aletas.
  • Sancochar las yucas y cortar en bastones
  • Batir apenas los huevos y mezclar con el ají panca, la mostaza, el vinagre y el sillao.
  • Condimentar
  • Marinar los calamares en la preparación de los huevos
  • Enharinar y freír en abundante aceite caliente
  • Con las yucas hacer el mismo procedimiento que con los calamares
  • Servir chicharrones con las yucas doradas, el choclo y una sarsa criolla.

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