skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Parihuela

9 de octubre de 2010
Ingredientes:
  • ½ kg filete de pescado
  • ½ kg mixtura de mariscos
  • 1 cdta de ajo
  • Aceite (cantidad necesaria)
  • 2 cdas ají panca (molido)
  • 1 cda ají mirasol o amarillo (pasta)
  • 1 ají amarillo (juliana)
  • 2 cebollas
  • 3 tomates
  • Sal, pimienta y comino
  • Culantro picado
  • Chicha o vino blanco seco o pisco (cantidad necesaria)
  • Harina (cantidad necesaria)
  • Crema de leche o leche opcional
  • Fumet (cantidad necesaria)
Guarnición:
  • Arroz
  • Camote o yuca, etc
Preparación:
  • Limpiar y filetear el pescado.
  • Reservar
  • Con el espinazo y las aletas realizar fumet
  • Aderezar en el aceite bien caliente con los ajos (picados), los ajíes, cebolla, el ají amarillo, tomate (juliana).
  • Condimentar
  • Desglasar con la chicha, dejar evaporar el alcohol,
  • Incorporar el fumet y los mariscos según el tiempo de cocción
  • Ligar con la harina disuelta
  • Por último la crema de leche.
  • Rectificar sazón
  • Servir espolvoreando con plus de culantro.

By Walter en 8:43
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Pescados y Mariscos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ▼  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ▼  octubre (14)
      • Pescado con Mensi
      • Delicia de Langostinos
      • Choritos a la Chalaca
      • Huevera a lo Macho
      • Arroz con Mariscos
      • Chupe de Pescado
      • Blody Mary de vieiras
      • Tortilla de Mariscos
      • Sudado de Pescado
      • Pejerreyes Enrollados
      • Arroz Chaufa de mariscos
      • Parihuela
      • Chicharrón de Calamar
      • Aguadito de Mariscos
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.