Delicia de Langostinos
Ingredientes:
- 250 grs langostinos
- 200 grs filete de pescado
- Ramas de cebolla china (verde)
- 50 grs pecanas molidas
- ½ huevo
- Sal y pimienta
- Aceite
- Chuño
Salsa Tártara:
- Mayonesa
- Cebolla (brunoise)
- Huevo duroo (yema)
- Cebolla china
- Perejil
- Alcaparras
- Pepinillos (pikles)
Preparación:
- Lavar, pelar, limpiar los langostinos, reservar la parte final de la colita.
- Moler o picar (bien pequeño) el filete de pescado junto con los langostinos hasta obtener una pasta (reservando 6 colitas).
- Agregar el huevo, la cebolla china en brunoise, las pecanas.
- Salpimentar
- Formar unas masitas dándoles forma ovalada, introducir las colitas reservadas
- Humedecer las manos con agua, para que la masa no quede pegada a la mano
- Pasarlas por chuño
- Llevar a la refrigeradora por mínimo media hora
- Freír en abundante aceite caliente
- Servir con salsa tártara
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