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EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Pescado con Mensi

30 de octubre de 2010
Ingredientes:
  • 600 grs filete de pescado
  • ½ cdta sillao
  • 1 cdta kión
  • 1 cdta ajos
  • 2 cdas mensi
  • 1 anís estrella
  • 100 grs de frijolito chino
  • 1 pimiento rojo
  • 50 grs de jolantao
  • Ramas de cebolla china
  • 1 cda de azúcar
  • Chuño (cantidad necesaria)
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Preparación:
  • Cortar el pescado en trozos
  • Sazonar con sal, pimienta y un poco del sillao
  • Pasar por el chuño
  • Fríe en sartén en abundante aceite caliente
  • Aparte hacer un aderezo en aceite, con ajos, mensí, azúcar, sillao y los vegetales
  • Agregar fumet y ligar
  • Incorporar los pescados

By Walter en 12:09
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Etiquetas: Pescados y Mariscos.

2 comentarios:

  1. Flor dijo...

    31 de octubre de 2010, 9:18

    Esta receta es realmente sabrosa, todavía no he tenido tiempo de hacer pero la probaré seguro pues las explicaciones están muy claras, y las fotos, preciosas, dominas todo :) gracias!

  2. Anónimo dijo...

    4 de noviembre de 2010, 11:10

    Me encanta la receta!!!!! Qué clara que está, creo que no tendré problemas en cocinarla… de hecho, para mí eso era siempre un dolor de cabeza porque antes preparaba los mismos platos y mi familia se aburría un poco… Hace unos meses atrás, encontré en la página de Nestlé donde también hay recetas muy variadas y hasta un plan para cada día de la semana, les dejo la página para quienes se interesen http://www.nestle.com.pe/Cocina/

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