Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Arroz con Vieiras

Ingredientes:

  • 400 grs arroz (cocido)
  • 2 docenas de conchas de abanico
  • 1 cda de ají amarillo o mirasol
  • 2 cdas de ají panca
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1pimiento rojo
  • 200 grs de arverjas (blanqueadas)
  • Vino o pisco (cantidad necesaria)
  • Aceite
  • Sal, pimienta y comino
  • Culantro (picado)
Preparación:
  • Limpiar las conchas de abanico
  • Realizar un aderezo en aceite con la cebolla, ajos, los ajíes y el pimiento
  • Sazonar
  • Agregar las conchas de vieiras condimentadas
  • Desglasar con el licor
  • Incorporar el arroz, integrar bien
  • Agregar fumet si fuera necesario
  • Corregir sazón y espolvorear con el culantro picado
  • Servir

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo