Tiradito a la Crema
Ingredientes:
- 500 grs filete de pescado
- 5-6 limones
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ají amarillo
- 1 cdta aceite de oliva
- 1 cdta aceite vegetal
- 1 cebolla
- Culantro picado
- Sal y pimienta
- Ají limo
- Leche (opcional)
- Lechuga
Guarnición:
Preparación:
- Lavar, desvenar, blanquear y quitar la piel al ají amarillo
- Hervir los choclos
- Desgranar
- Aparte soasar la cebolla con los ajos en los dos tipos de aceites
- Limpiar y filetear (láminas) el pescado
- Salpimentar e incorporar el jugo del limón
- Licuar el ají amarillo, la cebolla, los ajos con el jugo del pescado
- Incorporar la leche
- Sazonar
- Servir disponiendo primero las láminas de lenguado y sobre esto la crema
- Espolvorear con el plus d culantro y el ají limo en brunoisse o el corte deseado
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