5 de noviembre de 2010

Tiradito a la Crema

Ingredientes:
  • 500 grs filete de pescado
  • 5-6 limones
  • 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ají amarillo
  • 1 cdta aceite de oliva
  • 1 cdta aceite vegetal
  • 1 cebolla
  • Culantro picado
  • Sal y pimienta
  • Ají limo
  • Leche (opcional)
  • Lechuga
Guarnición:
  • 2 choclos
Preparación:
  • Lavar, desvenar, blanquear y quitar la piel al ají amarillo
  • Hervir los choclos
  • Desgranar
  • Aparte soasar la cebolla con los ajos en los dos tipos de aceites
  • Limpiar y filetear (láminas) el pescado
  • Salpimentar e incorporar el jugo del limón
  • Licuar el ají amarillo, la cebolla, los ajos con el jugo del pescado
  • Incorporar la leche
  • Sazonar
  • Servir disponiendo primero las láminas de lenguado y sobre esto la crema
  • Espolvorear con el plus d culantro y el ají limo en brunoisse o el corte deseado

No hay comentarios:

Publicar un comentario