skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Tiradito a la Crema

5 de noviembre de 2010
Ingredientes:
  • 500 grs filete de pescado
  • 5-6 limones
  • 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ají amarillo
  • 1 cdta aceite de oliva
  • 1 cdta aceite vegetal
  • 1 cebolla
  • Culantro picado
  • Sal y pimienta
  • Ají limo
  • Leche (opcional)
  • Lechuga
Guarnición:
  • 2 choclos
Preparación:
  • Lavar, desvenar, blanquear y quitar la piel al ají amarillo
  • Hervir los choclos
  • Desgranar
  • Aparte soasar la cebolla con los ajos en los dos tipos de aceites
  • Limpiar y filetear (láminas) el pescado
  • Salpimentar e incorporar el jugo del limón
  • Licuar el ají amarillo, la cebolla, los ajos con el jugo del pescado
  • Incorporar la leche
  • Sazonar
  • Servir disponiendo primero las láminas de lenguado y sobre esto la crema
  • Espolvorear con el plus d culantro y el ají limo en brunoisse o el corte deseado
By Walter en 6:00
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Pescados y Mariscos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ▼  2010 (53)
    • ▼  noviembre (8)
      • Pescado a la Sal
      • Salsa Madre
      • Pescado a la Chorrillana
      • Ensalada de Pulpo
      • Pulpo al Olivo
      • Tiradito a la Crema
      • Cau Cau de Mariscos
      • Arroz con Vieiras
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.